Lkz yfxfkf
Поправишься может быть ты
Не скоро, заслонишь
Ладонью мягкой уставшие уши, глаза
В момент,
Когда мы разминулись на перроне:
Один в холодный дым, другая на моря.
Возможно, ты теперь полагаешь, что завтра
Вовсе не день начинать ?
Ведь все, поголовно, присутствующее сейчас:
аккуратный диагноз грядущего дня_
Мы оба знаем, так будет всегда.
Свидетельство о публикации №114011512126