достижение мечты
по порядку, без тревог
вроде как-бы нужно,модно-
жить без выбора дорог
но судьба шлет испытание-
называется мечтой
тот, кто храбр, силен и стоек,
он почти уже герой
сопоставив силы с планом,
мы решаемся идти.
вот-бы знать какие будут
уготованы пути
вправо,влево, прямо, мимо,
путь во тьме и при свечах
нас влечет неумолимо,
повисает на плечах
кто со скрипом, стиснув зубы,
с долей муки каждом шаге-
и потом играют трубы
в славу вере и отваге
ну а кто-то быстро мчится,
игнорируя метели
и от радости лучится,
что достиг своей он цели!
ну а кто-так и остался
там-у старта, навсегда,
ведь он даже не пытался
сделать шаг, ну или два
овладело им сомненье-
а мечтал иль не мечтал?
потерял свое он мнение
и мечту он потерял!!
Свидетельство о публикации №114011512085