слеза-нота
и тихо в букву превратилась
без продолжения стихи
грусть возле сердца притаилась
ps: когда то ты брала гитару
чуть струны трогала и звук
давал тебе вдохнуть усладу
она была и брат, и друг
теперь давно забыты ноты
теперь ты только - мысли вслух
жизнь разорвалась на заботы
твой огонёк уже потух
ps: так каждый раз для возвращенья
ты что-то тихо бережёшь
находишь книги продолженье
стихи живут и ты живёшь
Свидетельство о публикации №114011512071