Сизый дым по комнате...
Сизый дым по комнате.
Как здесь накурили!
Вы меня не помните.
Вы меня забыли.
Иль не Вы украдкою
Плакали об этом,
Нашу встречу краткую
Вспомнив прошлым летом?
Дождь идет – не радует.
Ясно – не в угоду.
Ножик в доме падает –
К моему приходу.
Вот ступени скрипнули.
Кто там на пороге?
Вы невольно вскрикнули
В страхе и тревоге:
Вдруг не я, а кто-то
Это поднимается.
Ведь не все приметы
Иногда сбываются.
Ведь не все, что хочется,
В руки нам дается.
Это я, любимая!
Открыть Вам остается.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №114011512038
С уважением
Женя Казазиди 18.01.2014 03:36 Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда стихотворение кому-то доставит удовольствие.
С уважением.
Степан
Степан Аксенов 18.01.2014 11:35 Заявить о нарушении