Мечтания живут
Во царствии души,
По капелькам идут
Их ручейки в тиши.
Ничем не перебить
Течение любви, -
Душе лишь с нею быть –
Стремление нови,
Обнов твоих идей,
Что правила закон –
И легче, и прямей
Проникновеньем он.
Мечтания – полёт,
Не опусканье крыл
И правды пересчёт –
Так есть, как ты не стыл!
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011512032