***

                *  *  *

Под музыку Вивальди
смеешься, плачешь ты.
Пьянит тебя мечтами
струн неподкупный гимн,
пленит касаньем душу
внезапный вздох Любви.
Целую твою руку,
шепчу тебе стихи…
Объятья страсти кружат
и мы летим, летим…
Туда, где вместе будем
срывать Любви цветы…
Надежда нам, как крылья –
одним дыханьем сна
прошедшее затмила б
шальная снами даль…


Рецензии