В град привезли дары волхвов...

В град привезли дары волхвов,
Что принесли, с зарёй Христу …
А мне, с заснеженных холмов,
Прислали с текстом бересту …

Ты с ёлочкой прислала фото –
Огни зажгла, смеясь на ней …
Дарам волхвов так счастлив кто то,
Как счастлив я душе Твоей …

Нам улыбаются снежинки,
Кружась, целуют губы нам …
И тают в сердце грусти льдинки,
Мчат поцелуи по ногам …

Я помню счастья вздохи, дрожь
И нежелание уйти …
В сердца вонзало время нож,
Реальность, в спину – ноготки …

И мы расстались, пав на время,
Как с дерева, в кровь бьются груши …
Пусть в дни вонзает время стремя –
Скорей домчусь – сольются души!

14.01.14г.      15:20;    М «Профсоюзная»


Рецензии