Игра первая. Игра в признание
Если ты это читаешь, значит его больше нет. И кровь того, за кем я так пристально наблюдал на протяжении всех этих дней, теперь на этих руках. Прошло чуть больше трёх месяцев после исчезновения и мною насчитано меньше шести попыток, обнаружить тело. Выходит, я всё сделал правильно. Остановив выбор именно на том, кто по настоящему был нужен мне и в то же время, был больше не нужен никому…
- Имел ли я на это право?
- Когда у тебя отнимают выбор, ты не думаешь о правах, ты не думаешь о правилах, ты вообще не можешь о чём-либо думать, потому что настолько запутан и запуган, что даже забываешь о том как дышать. И в этой панике, ты начинаешь жадно хватать губами воздух, даже не разбирая того что он содержит, и не замечаешь что ты вдыхаешь его гораздо больше чем нужно. Всё это чем-то напоминает мне приступ удушья при астме, когда вдохнуть легче, чем выдохнуть. Имел ли я право? Право на что? На жизнь? На смерть? Он сполна наглотался этого воздуха сам, я лишь помог ему его выдохнуть…
- Сожалею ли я о содеянном?
- Нет, и даже если кто-то сможет вернуть его время назад, в чём лично я уже сильно сомневаюсь, я безоговорочно и чётко повторю свои действия.
- Кем я себя возомнил…? Да кто я такой…?
- Трактуй так как тебе будет угодно, суть от этого не изменится. Можешь назвать меня тем, мысли о ком не дадут тебе спокойно спать по ночам или тем, кто делает твой день хуже ночного кошмара когда ты просыпаешься. Не ищи меня за окнами твоего дома, ибо я уже внутри. Я знаю где и кем ты работаешь, в котором часу приходишь и уходишь обратно, на чём и какими дорогами ездишь, в каких пробках стоишь и как проводишь своё свободное время. Не думай что если у кого-то всё хорошо, то это не должно его касаться, однажды это коснётся всех, в своё время, но в данный момент это коснулось именно тебя. Ты можешь мне не верить, но уже можешь обнаружить мои следы в своих новостях, в листовке на стене, в этом истерическом крике и солёных полосах на лице, в мобильном телефоне твоей второй половинки, ведь те несколько таинственных дней для нас с ней воистину останутся незабываемыми. Так всё же кто я? Тот, кто предпочитает действовать и имеет право хранить молчание. Ты можешь быть уверен в том, что я буду причинять страдание и боль, тебе и твоим близким до тех пор, пока моя кровь не окажется на этих руках, можешь считать это нашей с тобой игрой в признание, которая уже началась…
- И кстати, можешь считать это первой и единственной подсказкой, сейчас главный вопрос не в том, кто я, а в том, как скоро ты поймешь где я, чтобы помочь себе и своим близким…
Свидетельство о публикации №114011511901