Все, что мною сотворено...
На свалке мыслей и идей безумных
Ползет к мечте высокой светлячок,
От смрада тления и звуков шумных
Тускнеет лик, страшит петля дорог,
Что брошенное жизнью огибает,
И запад,также в тягость как восток!
Куда свернуть? - бедняжка вопрошает,-
Где свежесть и покой лугов найти?
И лжи туман свечение омрачает
И искажает праведность Пути!
Он не ползет, а топчется на месте,
Определяет бытие,как ни крути,
Орел ты или перья на насесте,
Что греют яйца с важностью лица!
Прочисти чакры, осязай в бесчестье,
Что счастье есть и страждет лишь истца,
Ты мира часть, а не отброс какой-то,
Помойка не обитель мудреца,
А испытания души постройка!
Свидетельство о публикации №114011511884
Елена Ромашова 27.12.2014 12:49 Заявить о нарушении