Иногда так хочется тепла

Иногда так хочется тепла
Хочется, чтоб тихо пожалели
Чтобы на плечо легла рука
И шептали губы еле ,еле
.
Успокойся, не волнуйся я с тобой
 Вместе мы и всё у нас отлично
Человечек ты мой дорогой
Самый мой любимый и родной.
.
Иногда так хочется услышать
Ласковые, добрые слова
Чтобы нежно взяли твои руки
И сказали « я люблю тебя»
.
Успокойся, не волнуйся я с тобой
 Вместе мы и всё у нас отлично
Человечек ты мой дорогой
Самый мой любимый и родной.
.
И не важно, сколько зим и лет
Мы живём ,в привычках утопая
Важно слышать « я тебя люблю»
Хоть сама давно об этом знаю
.
Успокойся, не волнуйся я с тобой
 Вместе мы и всё у нас отлично
Человечек ты мой дорогой
Самый мой любимый и родной.


Рецензии
спасибо за внимание, спасибо за коментарий

Людмила Ситникова   17.01.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.