Эх, празднички
Сгорая, гриль гирлянд угас…
Угаром праздника томимы,
Мы Новый год, который раз
Стихами встретив, проводили.
Клин клином - ёлкой по стихам,
И снова отстихвостим ёлки…
Понурят лишние сто грамм
Под шубу скисшую селёдки.
Эх, празднички – поэтов крест!!!
Нет несусветней околесицы:
Межпоэтический инцест –
На злобу дня все перебесятся.
Свидетельство о публикации №114011511727