Храни Вас Бог
Мне бы бурям сказать вопреки,
Но мешает всегда своеволие,
И кругом не родные пески.
Мне так хочется здесь рассмеяться,
Но из сердца выходит лишь боль.
Знаю, нужно мне верным остаться,
Чтоб меня вновь избрали на роль.
Не дивись и не думай поспешно,
Жизнь одна и дается лишь раз.
Без Христа она так безутешна,
На кресте Господь умер за нас...
Свидетельство о публикации №114011511684
Елена Данилова 4 07.02.2014 15:22 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 12.02.2014 13:03 Заявить о нарушении