***

Без тебя я на всем свете одна .
И мира всего будто нет без тебя ,
По щеке не бежит уж скупая слеза ...
только вот не хочу я жить без тебя .

Блажен божественный твой взгляд ...
всё-всё я за него отдам !
и даже самый сладкий шоколад ,
что так люблю - отдам...

я выпью кофе , запах в душу лезет .
твои глаза в мои глядят.
отдав я душу , выпив яду,
увидела глаза твои ...тот нежный взгляд


Рецензии