Нелепый Рок Лироэпикоцикларий Фаталистика
НЕЛЕПЫЙ РОК
(Из Лироэпикоцикларшия "Фаталистика")
Анастасии Григораш
----------------------------
Нас
Часто
Рок
Преледует
Нелепый
И
Шальной.
Он
Губит
Наше
Счастье.
Или
Его
Отпугивает.
И
Мимо
Нас
Оно
Проходит
Стороной.
... Страданья
Предпочла
Судьбинность
Вам
Горькие
И
Тяжкие
Принесть.
И
Ваша
Красота-
Глубинность
В
Апофеозность
Не
Смогла
Расцвесть.
Но
Всё
Равно,
Анастасия,
Вы
Прекрасны.
И
Ваши
Очи
Чудно
Ясны,
Когда
Печаль
И
Грусть
В
Них
Не
Видны.
Очей
Я
Много
В
Жизни
Видел,
Но
С
Этим
Радужным
Сияньем -
Они,
Похоже,
В
Мире
Лишь
Одни...
Свидетельство о публикации №114011511676