Выходной

Утренний дождь,в теле тоска,
Капли дождя не радуют глаз,
Листья желтея наводят печаль,
Осень наводит порядки свои

Но далеко где то ждет человек-
ради него просто хочется жить,
вместе ложится и вместе вставать,
да просто любимой ее называть.

И вроде и дождь не такой уж плохой!


Рецензии