фриссон

тихий фриссон бьет в голову нежными волнами.
пряча запястья в карманы. осеннее время.
и теплым пледом укрывшись, закрывшись от мира шторами.
ловишь мурашки, по хрупкому/ нервному телу.

на остановке держишься. {не пропустить б маршрутку}.
снова зайдя в автобус. {лишь бы мне не уснуть}.
и на сиденьях задних
{мне не забыть бы куртку/
мне не забыть бы шапку/
мне не забыть бы зонт}.

и продлевая чувственность, пока идешь медленно в школу,
громче включаешь музыку и шевеля губами,
ловишь фриссон по воздуху, в принципе, что такого?
не замечая вовсе{людей без зонтов/ и с зонтами}.

это всего начало, дальше, наверно, труднее.
снова уйдет маршрутка/поздняя/с шапкой,с курткой.
плеер, совсем не спасает,
холодному телу не нужен/и дорогие наушники
те, что валяются в луже.


Рецензии