Льняное сердце наших матерей
Оно, как лен - надежный, прочный.
На свете нет его нежнее и добрей.
Малюток нас так убаюкивало ночью.
Спасало в трудный и недобрый час.
И лился свет его на ветренное поле,
Когда просторы уносили нас
В страну мечты и непокорной воли.
Зеленые мы мамины ростки,
Лелеять станем бережно под солнцем
Льняного сердца синие цветки
Чей аромат навечно остаётся.
Свидетельство о публикации №114011501148
Юрий Львович Сучков 25.01.2014 17:21 Заявить о нарушении