Овечка
Жалкая овечка у ручья
Бьет сердечко иль болит сердечко,
Неужель овечка - это я?
Милый,ты ошибся,
Ведь навечно не умрет
Мелодия моя!
Жизнь беспечна,счастье
Быстротечно...
Но стоит овечка-у ручья...
Свидетельство о публикации №114011511412
Успехов!
Надежда Хизгилова 07.02.2017 14:55 Заявить о нарушении