***
Карнавалы,балы,поезда...
Был тот вечер-
Ты со мною рядом
И глаза-любимые глаза!
Или не было и все приснилось?
Стук колес и "ветра пересвист"...
Ты ушел к другой?
Скажи на милость
Как смогла я сжечь несчастья лист,
Что судьбой исчерчен был коряво...
Унесло по ветру пепла след...
Мы с тобой при встрече(вот забава)
Уж нести не станем сущий бред:
"Ветра пересвист-это из песни"Девочки завязывают бантики"-альпинисты знают ее-видимо ,на уровне подсознания выплыло словосочетание-нечаянно-убирать не буду!Оля-это тебе приветик!
Свидетельство о публикации №114011511341
Друг твой мог и радости нести,
У любви зигзаг бывает сложным,
Может быть дружка тебе простить?!
Успехов тебе, Светлана и любви!
Афанасий
Афанасий Пласкеев 24.01.2014 01:03 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 27.01.2014 19:20 Заявить о нарушении