Знак равенства
Всё. Смеркается.
Не хотела бы отвыкать –
Отвыкается.
Что ж такой у звезды шесток,
Низко-низенький?
Что там пишет промежду строк
Лирик физику?
Всё-то рифмы, а у того –
Только формулы.
Оттогошеньки-оттого
И оторваны
Друг от друга на два прыжка,
Но навстречу ли?
Вот последние два стишка
Грустью мечены.
А у оного выпал знак
Знаком равенства,
Не поверит, что он-чудак…
Оч-чень нравится.
Свидетельство о публикации №114011511127
Елена Лапшина 20.01.2014 22:43 Заявить о нарушении