У кого нет ничего, тому лучше всех
Нет проблем, не волнуют синие дали.
Постигаешь вечным эгоизмом успех,
Пока другие быстро в пропасть попадали.
У кого нет ничего, тому лучше всех,
Радуйся жизни, купайся в открытом море.
Живи среди частых частотных помех,
Тебя не волнует чужое бесцветное горе.
У кого нет ничего, тому лучше всех,
Хотя от грусти никто не застрахован.
Не слышит он детский звонкий смех
И к постели своей до смерти прикован
Свидетельство о публикации №114011511122