Пенсия... За чей же счёт в раю нам Быть
И день и ночь. и день и ночь.
(Н.Заболоцкий)
У Бога нет пенсионеров…
Ведь даже Дьявол – трудоголик…
Он рассчитает и примерит –
Кого – в соблазн… (и сколько стоит)…
Кого – не стоит…
У Бога нет пенсионеров,
А мы – Его Подобия…
Вот сердце… трудится примерно,
Всё насыщая кровию…
И: в суете, во сне и в коме…
И день и ночь, без перерывов,
Чтоб обеспечить пищей новой –
Мозги, желудки... и нарывы...
Вывод:
Закон о пенсиях – АБСУРД,
Чтоб сбить сознание с Пути,
В подсчётах, якобы, заслуг...
И души наши не поймут…
За чей же счёт в раю им Быть…
Куда ж теперь...кто? будет их кормить...
15.01.14
Свидетельство о публикации №114011511118
Лев Неф 04.06.2014 18:56 Заявить о нарушении