Теххи

Где же ты, моя Теххи, ходишь?
И куда ты ушла?  - Наверно,
По моим переулкам бродишь
И заходишь в мои таверны.

Просто мне убедиться надо,
Что хоть где-то ты есть - иначе,
Бесполезное, моя радость,
Мое сердце в груди не скачет!

Хоть тебя я увидел только,
Но я счастлив - такое дело...
Соберу я в груди осколки,
Для тебя теперь нет пределов!


Рецензии