Террористы помогают...

Террористы помогают
За народом наблюдать.
Если бы не террористы,
Вряд ли бы могли принять
Все законы по контролю
За движением людей,
За их письмами, звонками,
За наличием идей.
Наблюдают, проверяют,
Наши мысли и слова,
Поэтому о свободе
Надо забыть навсегда.
Нет свободы человеку
Ни у нас, ни в США, нигде...
Кому служат террористы?
Догадайтесь граждане.   (Мировому правительству)
   Дата сочин.15.01.14г.


Рецензии