Заходил ко мне Брат-Деприсняк

                Марусе Леховой

  Заходил ко мне брат-Деприсняк
  И сказал:
  "Удали-ка ты на фиг
  Все рецензии, брат, -
  И добавил потом:
  "Евтушенко-старик -
  Стариков ругать грех -
  А не нравится стих -
  Не читай,
  (Может, "твоё гавно" тоже
  Не многим нравится
  И чё?!")
  Заходил ко мне
  Брат-Деприсняк.    

                15 января 2014 года

 


Рецензии