прекрасному ей

иди уже спи, не мозоль мне глаза
мозолей на руках мне хватает сполна
Листаю твои контакты и твиты
Мелодии, фотки , что тобою залиты.
вновь не смогу, в эту ночь, написать
Лишь когда ты уснешь, тоже лягу в кровать.


Рецензии