эллочка
и каждое в душе твоей разделено особой меткой.
тебе не дано познавать мелодичность строф,
но не за это, милая, прозвали тебя - Людоедкой.
ты искала в журналах глубокие смыслы жизни. от моды не отставала.
и не раз приходилось таскать все стопки домой.
но, увы, ты не посылала куда – то письма,
междометия заменяли жаргон весь твой.
ты, увы, не пела песни под гитару,
ты жила и советская жизнь тебя влюбляла.
ты жила без каких -то понятий, тяжелых терминов.
и это тебя не пугало. совсем не пугало.
выражая мысли в тонком значении слов,
не теряясь в толпе, чтобы тебя не забыли.
ты в уме потеряла значение слова «Любовь»,
потому что тобой любовались, а не любили.
Свидетельство о публикации №114011510964