Гениям
В науке, в музыке, в стихах…
Бывает гений и на сцене,
Так часто гений есть в веках…
Бывает, гений стал открытым:
Народам, славе, похвалам…
Бывает, гений стал забытым –
Вопреки всем прожитым годам.
Бывает, гений стал воспетым –
Людьми, признавшими талант…
Бывают к гению запреты,
Но гений, он- не дилетант!
И как понять Таланта силу?
Как гениев творенья похвалить?
Почет к искусствам явить миру
И как они их полюбить?
Да, можно гениев коснуться
Сознаньем чистым, нет – суду!
Через века им улыбнуться –
Поклон Таланту и Труду!
Фотография из Интернета "Золотая пара" советского балета - Екатерина Максимова и Владимир Васильев / источник фото - iringoloskov.blogspot.com
Свидетельство о публикации №114011510908
какая же Вы разная, необычная,талантливая и щедрая пусть удача, сопутствует Вам. С огромным уважением и верой в Ваш талант.А.Чугунов
Александр Чугунов 3 27.09.2014 22:44 Заявить о нарушении
С уважением и душевным теплом, Ольга
Ольга Новикова 21 18.12.2014 22:41 Заявить о нарушении