Зайца выгнала Лиса...

Зайца выгнала Лиса,
Обещая чудеса:
-Дам тебе, Косой, в награду
Посмотреть Олимпиаду!
Эх, раз, ещё раз
Отключили свет и газ!
Пусть, мол, греет в трудный час
Олимпийский факел вас!!!


Рецензии