Усталость...
Блик, души основа
Выдохся… устал
Все... рублю швартовы
В истине не ной…
Поделиться нечем
Догма за спиной
Лечим и калечим
Жаль, не всем понять
Тем… которых знаю
Это может знать
Лишь одна ... родная
Побледнели строчки
Не ложится рифма
Слишком много точек
Слишком мало ритма
Стопор мой – канат
Стал гнилой веревкой
На лице стигмат
Кто - то вывел ловко…
Никому вопрос
Что теперь писать?
Не желал… сбылось…
Все… пуста кровать
Некого любить
Что за ерунда
Здесь не хочет жить
Видно и беда…
Значит от меня
Всяк устал давно…
Мнение меняй
С ними заодно…
Я не обернусь
В пустоту плеча
Я другим вернусь
Как сгорит свеча
К той любви твоей
Что согрела так
Я же верил... ей
Вот какой чудак!!!...
В.Суницкий 2014г. янв. д. 15
Свидетельство о публикации №114011510639
Свидетельство о публикации №114011510863