Жил в квартире номер шесть
На зашторенном окне,
Засыпаю незаметно,
У песочницы… На дне…
МальчикОвые игрушки,
Новогодний хоровод,
Обмороженные ушки
Терпеливо мама трёт...
Свадьбы бойкое застолье,
Твой совет – не ешь с ножа…
Вольный мир и мир неволи
У песочницы лежат…
Русской зимушки приметы -
Дворник, маленький таджик,
Разнесёт молву по свету:
“Влоде зил в сыстой музик…”
P.S. Берегите друг друга...
Свидетельство о публикации №114011510859
Фидель Сагитов 22.01.2019 19:06 Заявить о нарушении
С Уважением, СХ.
Сергей Хард 22.01.2019 22:17 Заявить о нарушении