Старое ещё

Меня так достали отношения с городом.
От приглашений на чай за версту веет голодом.
Ты знаешь,что лучше не быть своей тенью-
Твоим вторым домом,увы,не сумею.
Патриоты в отчаянии,
Графоманы-в печали
Долой рефлексии!
Разрушим скрижали!

2.07.10


Рецензии
а вот так их!

Ледокол Рифм   15.01.2014 23:38     Заявить о нарушении