Вопрос...
...мы этого не знаем
померкнет свет,
наступит тьма
и тени,
сумрачно мелькая
вдруг поглотят сами себя...
...на грани
призрачного света,
у врат
несбыточной мечты,
сольются в сладостном порыве
две заплутавшие судьбы...
...и млечный путь,
сквозь толщу ночи,
своим мерцаньем жизнь зажжёт,
а на небесном океане
звезда любви
в ночи взойдёт...
Свидетельство о публикации №114011510759
Белая Березонька 17.01.2014 23:06 Заявить о нарушении
Галина.
Галина Стратейчук 18.01.2014 00:08 Заявить о нарушении