Но почему
Мы как всегда не на своих местах.
Запоминаем милое виденье
И забываем после впопыхах.
Как жаль нежданно приходящих строчек…
Которые, увы, не суждено
Нам написать и только кроме точек
Зачеркнутое слово на панно.
И выжидая временных открытий
В тиши, всмотревшись в пустоту.
Мы подневольные, как зритель,
Вокруг увидим суету.
Свидетельство о публикации №114011500107
Наталья Клим 27.01.2014 00:19 Заявить о нарушении