Уходи от меня навсегда
Что вернёшься, не обещай.
Пусть я буду одна – не беда.
Коль не любишь, так и прощай!
Вспоминая меня, не грусти.
Ещё лучше – забудь совсем.
Я скажу на прощанье: «Прости!
Счастлив будь и доволен всем!»
Что добавить сюда мне ещё?
Растерялись вдруг все слова.
В чём же был наш с тобою просчёт?
Ты неправ ли? Я ль неправа?
Я прощаюсь с тобою навек
И целую в последний раз.
Мой родной, дорогой человек!
Что осталось теперь у нас?
Помнишь парка кленовую сень
И зеркальный озёрный круг?
Свет улыбки, как солнечный день,
Нежность губ и сплетенье рук.
Сколько пройдено вместе дорог!
Где б ты ни был – с тобой и я.
Стал чужим мне знакомый порог.
Ты не мой, а я не твоя.
Сколько было ошибок и слёз!
Сколько было любви и огня!
Сколько было и солнца, и гроз!
Без тебя я. Ты без меня.
Мой родной, дорогой человек!
Что осталось теперь у нас?
Я прощаюсь с тобою навек
И целую в последний раз.
Свидетельство о публикации №114011510623
Если отношения двоих исчерпали себя и превратились в злокачественную опухоль, то её её нужно удалить. К счастью или нет, но "плюс" превращается со временем в "минус" и отношения ну нужны. Я только что выложила стихотворение о любви и расставании.
С искренним теплом,
Елена.
Елена Грислис 23.01.2014 21:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Зайтц 27.01.2014 15:15 Заявить о нарушении
Елена Грислис 27.01.2014 15:29 Заявить о нарушении