Вся в белом
Где солнце проникает с неба
К земле. Волнуя листья на весу,
Роса срывается и дарит влагу недрам.
Прозрачен воздух, чист и свеж.
Опушка, солнцем залитая вся.
Мольберт, и ты стоишь деревьев меж.
Вся в белом, изредка косишься на меня.
Вот час и два проходят молчаливо,
И тень касается открытых плеч.
Смотрю и радуюсь: "Какой же я счастливый!"
Ведь ты прекрасна и чиста, смогу я вновь изречь.
15.01.2014
Свидетельство о публикации №114011510416
Алиса Гри 17.01.2014 14:46 Заявить о нарушении
Спасибо!
Василий Петушков 17.01.2014 15:58 Заявить о нарушении