На Крещение мороз

Хотелось бы узнать прогноз погоды,
Обычно, на Крещение мороз...
И от него невольно бегут слёзы,
Ведь,не на шутку холод,а всерьёз.
                Но всё равно,выходим к водосвятью
                За чистою,Крещенскою водой...
                И очередь не может напугать нас,
                Нам в этом помогает Дух Святой!
Стоим,танцуем,ноги холодеют,
Отвыкли от морозов мы зимой,
Ну ничего,их дома отогреем,
Мороз теперь не так уже и злой!
________________________________________________
Всех с праздником!Храни Вас,Господь!


Рецензии