И была она...
Окольцована
Да, не так,
Как птицы другие.
Не на лапку ей,
А на горло...на...
Намотали кольца тугие.
Не силком ее...
Ни силков-петель...
Добровольно к нему влетела
Не клевать пшено...
Не стелить постель...
Просто вместе с ним быть захотела
Вот они сидят...
Зачехлили их...
Он - крылом
И она - припала...
Иногда поют,
Мол,-чччи Рик,ччи-чччик,
А порою примолкнут, бывало
Свидетельство о публикации №114011510279
Вариант 22.01.2014 17:52 Заявить о нарушении
Жанна Изиванова 23.01.2014 11:28 Заявить о нарушении