Говорят, за МКАДом нету жизни...
Жизнь хорошая лишь в Питере, в Москве.
Глупые, наивные, смешные,
Знали б вы, как жить прекрасно на селе.
Утром встанешь, воздух свежий, чистый,
Неба синь, зелёная листва,
В небесах сияет солнышко лучисто,
Под ногами - мягкая трава.
А зимою красота какая!
Снег искрится и под лыжами скрипит,
Вечерами тишина такая,
Погулять с собакою манит.
Вы себе не можете представить,
Как поют весною соловьи,
И не в Курске, где их все так хвалят,
А по рощицам, на берегах Сестры.
Всё вокруг любимое, родное,
Здесь живу уже полвека я,
И не нужно мне житьё иное,
Здесь живёт любимая семья.
Я горжусь, что деревенский житель,
Свою судьбу за всё благодарю;
И никогда, и ни на что не променяю
Я деревню милую свою.
Свидетельство о публикации №114011510228
В душе запою,
Что есть такие люди на свете.
Они, как дети,
Душой чисты.
Помыслы их светлы.
Какая благодать
таких людей встречать!
Светлана Тихомирова 3 28.12.2018 14:38 Заявить о нарушении
Ольга Нефедова 29.12.2018 20:32 Заявить о нарушении