Дождь

Накал борьбы, увы, не станет тише.
Вываливая гвозди из ведра,
Царапал облюбованные крыши,
Сердитый дождь, упрятав лик Добра.

Теперь не отличишь его от Злого,
Решительно расковырявший сталь,
Вливал остатки мутного спиртного
Сквозь бреши в потолке, неся печаль.


Рецензии