В белом круге черные кресты...
В белом круге – черные кресты,
На снегу – кровавые отметины –
Так вот в сердце проступаешь ты.
Странно все же судьбы переплетены…
Новым эхом отозвалась боль,
Бродят чувства - и не нужно солода.
Ты пришелся – как горбушке соль,
Только почему-то слишком солоно…
2010
Свидетельство о публикации №114011510042
Казанцева Лариса 31.01.2014 00:17 Заявить о нарушении