Пока здоров - незаменим
Но стоит занемочь -
И ты, глядишь, уже гоним
С былой работы прочь.
Считай, везёт, когда тебя
"Косая" заберёт,
Но жутко, ежели судьба
Оставит и уйдёт.
Что опостылел сам себе,
Почувствуешь ты вдруг...
На огонёк ходить к тебе
Всё реже станет друг...
Живи и будь незаменим
На долгие года,
Цени здоровье и за ним
Следи, мой друг, всегда.
1998г.
Свидетельство о публикации №114011510026