в Заполярье
Там мы с тобой так плотно неразлучны.
На пике старой онемевшей веры сник
Цветок, по воле Случая.
Так швидко Там по снiгу вiдлiтають,
Обманутые кем-то навсегда надежды.
Давай оставим духам льда на память,
Излишне грубые, телесные одежды.
Так швидко та несподiванно Там
Белеет кровь и леденеет сердце.
Это на много дальше чем железный БАМ,
Но только Там есть наши килогерцы.
Свидетельство о публикации №114011409994