просто есть

Любовь просто есть...

Она вне границ силуэта.

Она в глазах,что впитывают окружение...

Она в кончиках пальцев,что прикасаются к твоему ближнему;
Она в самом ближнем,что вобрал в себя весь мир,даже если познает одну его черточку.

Любовь просто есть...

Это раскрытые ладони,а не кулак.

На эти руки может сесть бабочка,
На эти руки можно положить цветок;
Эти руки стоит поцеловать;
В эти руки можно вложить свои,чтобы подарить благословение от сердца,что есть весь этот мир,Не ограниченный силуэтами.

Любовь течет...

Это не аквариум с золотыми рыбками,что выполнят любой трюк в рамках хрупкого куба.

Любовь-это река,что взрывается в океан.

Это свобода,в которой все рыбы плывут по желанию своей души.

Любовь просто есть.

Она не похожа на мир,она и есть мир,поэтому если живое существо тонет в глазах другого живого существа,то это ЛЮБОВЬ льется изнутри наружу.

Любовь просто есть.
Просто
Есть.


Рецензии