Внутри себя

Мила и скромна та девчонка,
Что любит его без ума,
Взгляни на нее ты получше,
Она, как цветок, так нежна.

Ей хочется ласки, заботы,
Объятий, любви - вот и все.
Влюбись ты в нее так безбрежно,
Ты для нее кислород


Рецензии
чудесно!!!молодец!душа..!

Анжелика 14   14.01.2014 20:40     Заявить о нарушении