Застать тебя

Пра-вда за ставнями, застать тебя мне надо бы
Понять твои полярности, расти, спасти минуты от...
Тут так странно, музыка не такая как привыкал я
И ты больше не передаешь по витой паре слова мне
Ты так как будто изначально. Нет... я не во сне
Все с ней, с тобой гармония-покой, открой мой разум
Без ума от этой фразы, "- Так сразу?"
Аха, прикольно, а зачем тебе эти пояснения,
Все сложно именно по этому мы поделены,
Все не доходит до дела, проще... смелее...

p.s. Написано под: Wild Ones – Golden Twin (Radiation City Remix)


Рецензии