Немного слов обо всем
Чтобы случайно не удалить, не забыть,
Я верю, что когда-то зазвонит мой домофон,
Но у тебя не хватит сил, что бы позвонить.
У тебя не хватит сил, чтобы однажды приехать,
Только не отвеченные звонки, ненаписанные смс,
Я ведь могу с катушек слететь или съехать.
А у тебя... Снова какой-нибудь стресс.
Проблемы,агрессия, сессия, душевная боль,
Что-то потерял, или с друзьями поссорился,
А меня даже не спасет дорогой алкоголь,
Но все же надеюсь, что это когда-то закончится
Ты когда-то приедешь, или нет. Мне уже все равно.
В любом случае, тебя ждет грандиозный успех.
А у меня в голове звучит только одно :
- Привет, я расстояние. Я заберу у тебя ВСЕХ.
Свидетельство о публикации №114011409969