Наш путь - путь креста

Безвинно страдал Христос.
Страдаем ли мы безвинно?
Отвечу на этот вопрос
Я так: “Неси крест свой чинно!

Не жалуйся и не ропщи!
Господь не роптал. Был достоин
Распятия разве Он?
Отца выполнял Он волю.

Пройдя через муки креста,
Он был воскрешён Отцом Вечным.
В страданьях своих Христа
Всегда призывай, Он – Друг верный.

Придёт и поможет тебе:
Утешит, наставит, даст силы.
Наш путь на Земле – путь креста,
Чтоб стать победителем мира”.


Рецензии