Энергия леса

От солнца тень в лесу заблудит,
Сквозь кроны видно облака,
Грибы народ искать там будет,
Не наступил мороз пока.

И эхо стука разнесётся,
Так дятел дерево лечил,
В том царстве сосен всё смеётся,
Любой погодой лес так мил.

В нём тишина лежит туманом,
Там слышен тихий шум ветров,
Природой создан без изъянов,
Принять к себе всегда готов.

И чудеса на каждом шаге,
А воздух чист,как молоко,
Собой питает всех к отваге,
Себя в нём видишь глубоко.

В нём растворившись-понимаешь,
Мы только гости на Земле,
В лес убежишь и отдыхаешь,
Чтоб чистотой светить во мгле...


Рецензии