Мама Паранойя

сколько же в вас,
в нас
всяческих нечистот и гноя…
О! Прекрати свою песнь,
мама Паранойя!

сколько же можно раз
сдаваться почти или совсем без боя?
О! Прекрати свою песнь,
мама Паранойя!

куда жизни деть треть,
если тяжело идти без конвоя?
О! Прекрати свою песнь,
мама Паранойя!

минус, минус один, ноль…
что, будешь себя жалеть,
рыдая и воя?
О! Пой не так громко мне,
матушка Паранойя.

26.03.2012 г.


Рецензии